AAAAA A A А x

Кадеты на Рождественской ёлке Росгвардии

Проводить под сводами Гостиного двора благотворительный рождественский новогодний праздник для Росгвардии уже стало доброй традицией. В дни новогодних каникул 8 января 2019 года была организована Рождественская елка для детей военнослужащих и сотрудников силовых структур Российской Федерации.

Гостями яркого, веселого представления стали более 2 000 мальчишек и девчонок, среди них: воспитанники детских домов, дети из семей военнослужащих и сотрудников, чьи родители погибли при исполнении воинского и служебного долга, ребята из многодетных семей.

Наши кадеты приняли участие в проведении благотворительной Рождественской елки Росгвардии в Гостином дворе. Причём кадеты принимали участие в этом мероприятии не просто в виде гостей, а, совместно со своими старшими боевыми товарищами из Центрального округа войск национальной гвардии и ОДОН, обеспечивали досуг приглашённых детей стрельбой в электронном тире в качестве инструкторов. Маленькие гости вечера под руководством наших кадет с удовольствием учились основам меткой стрельбы.

В Гостином Дворе юных гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, герои популярных детских сказок и мультфильмов. Ребят угощали мороженым и сладкой ватой, леденцами и попкорном. Гости праздника смогли также полюбоваться работами фотовыставки «В объективе Росгвардия» и выставки детских рисунков «Моя Росгвардия».

Кроме этого кадеты смогли полюбоваться красотой военного строя и выправки, которые демонстрировали военнослужащие роты почетного караула Росгвардии, сфотографироваться в праздничных интерьерах.